하림 ‘올레에 홀닭 반했닭’ 팝업 레스토랑 사전 예약 오픈! - 스타트업뉴스
시작페이지로즐겨찾기추가
2019년04월25일thu
로그인
회원가입
RSS
뉴스홈 > 뉴스 > 보도자료
2019년01월21일 10시56분 88
글자크기 기사내용 이메일보내기 뉴스프린트하기 뉴스스크랩하기
트위터로 보내기페이스북으로 보내기미투데이로 보내기 하림 ‘올레에 홀닭 반했닭’ 팝업 레스토랑 사전 예약 오픈!
“제주도에서 황금 설 연휴를 시작하는 특별한 방법~”
 

하림, 21~2일 이틀간 제주올레 여행자센터에서 팝업 레스토랑 운영

-  18일부터 선착순 사전 예약 접수 받아

-  유현수 셰프와 함께 신선한 닭고기와 제주의 특산물을 활용한 스페셜 메뉴 선보일 예정

종합 식품기업 ㈜하림이 사단법인 제주올레와 손잡고 하림 닭고기와 제주의 특산물을 콜라보한 이색 메뉴를 제주 팝업 레스토랑에서 선보인다는 소식이다.

 

하림은 본격적인 설 연휴가 시작되는 21()2() 제주올레 여행자센터 1층에서 올레에 홀닭 반했닭팝업 레스토랑을 연다. 명절 연휴 때 가족여행을 떠나는 문화가 트렌드로 자리잡고 있는 가운데 하림이 국내 여행지 1순위인 제주도로 소비자들을 만나러 간다는 계획인 것.

 

22() 점심에는 국내 최초 한식 미슐랭 스타 셰프인 유현수 셰프가 특별히 개발한 세트메뉴가 제공된다. 하림의 신선한 닭고기와 제주도산 다양한 채소를 활용한 하얀 닭갈비와 촉촉한 닭가슴살이 들어간 샐러드, 제주 특산물을 활용한 밥, 하림 닭고기 샘플러를 세트로 제공할 계획이다. 어린이를 동반한 가족 단위 방문객들을 위한 닭가슴살 볶음밥도 메뉴로 준비할 예정이다.

 

21()2() 저녁에는 닭고기로 만든 다양한 안주를 만날 수 있는 닭이 빛나는 밤하림 포차가 열린다. 하림의 그릴드 봉그릴드 윙을 제주산 채소 튀김과 함께 구성한 바비큐 샘플러와 뼈 없는 닭발과 짜글이를 제주 톳 주먹밥, 계란찜과 함께 구성한 짜글짜글 닭고기 삼합’, 하림 춘천식 닭갈비와 근위 소금구이에 제주 통마늘과 대파, 떡 등을 꽂은 꼬치메뉴가 준비될 예정이다. (, 메뉴명이나 플레이팅은 현장 상황에 따라 다를 수 있음) 이외에 유현수 셰프가 준비한 시크릿 메뉴도 현장에서 추가로 주문할 수 있다. 하림은 포차의 분위기를 돋우기 위해 DJ 타임과 푸짐한 경품을 선물하는 럭키 드로우 등 소비자와 함께하는 이벤트도 진행할 예정이다.

 

하림 올레에 홀닭 반했닭팝업 레스토랑은 사전 예약제로 운영되며, 제주올레 홈페이지(http://www.jejuolle.org)와 제주올레 콜센터(064-762-2190)에서 예약할 수 있다.

 

하림 마케팅팀 관계자는 청정지역 제주에서 제주올레와 함께 신선하고 건강한 닭고기 요리를 소비자들에게 선보이게 되어 기쁘게 생각한다설 연휴를 이용해 제주도를 방문하는 소비자들이 올레에 홀닭 반했닭팝업 레스토랑에서 특별한 추억을 만드시길 바란다고 전했다

관련기사가 없습니다
뉴스스크랩하기
고우리 (cynthia@cynthiacom.com) 기자 
이기자의 다른뉴스보기
보도자료섹션 목록으로
 

이름 비밀번호
 78451134  입력
댓글콘선택 : 댓글 작성시 댓글콘을 클릭하시면 내용에 추가됩니다.
냠냠냠 센스! 힝~ 누구? ... 좋아 애도 주식 대한민국 릴랙스 갈래말래 더워 해피cgi 추워요 훗 샤방 해피 화남 훌쩍 >_< 깜빡 소주 반대 찬성 완소 흑흑 헐 ^^ ye~ 굿 복받으세요 미스터 미세스 미스 헉! 후덜덜 덜덜덜 뷁 캬캬캬 아자 뭐죠? 사랑 필요없다 지구를떠라 필승 캬캬캬 지름신 고맙습니다 완전조아 자기야 빠팅 니들이알어 므흣 뭐라카노 추워 하이 ㅋ 사랑해 화이팅 아자아자 쌩큐 힘내 열폭 오늘 하하하 하앙 킹왕짱 뭐니 듣보잡 ok so hot 신상품 2009
[1]
다음기사 : 하림, 제주도 식재료 활용한 이색 닭고기 레시피 제안 (2019-02-11 10:33:00)
이전기사 : 하림, ‘얼큰 짜글이’ 이어 ‘달큰 짜글이’ 출시! (2018-12-27 10:01:33)

<
기사제보할 이메일 주소는 startupnews@hanmail.net